Main content starts here, tab to start navigating

Festa di Capodanno - Florence Rouge

In questa serata danzante dai caldi toni del rosso fiorentino, il sipario del Four Seasons Firenze si aprirà dando vita ad un allestimento realizzato interamente da Vincenzo Dascanio, con un'esplosione di velluto, ricchi dettagli dorati e un intrattenimento d'eccezione che vi porterà indietro nella Parigi degli anni '20.

Menu a 5 portate, frizzante live show music, Party di mezzanotte con dj set, pista da ballo e fuochi d'artificio.

MENU:

Cocktail  di benvenuto e Champagne con ostriche e blinis al caviale

***

Granchio reale con gelee' alle carote e ginger

***

Fusilli ricci con cime di rapa e  frutti di mare 

***

Risotto tartufato con zucca e polvere di barbabietole 

***

Filetto di vitello con foie gras scottato, crema di castagne e salsa al Marsala Vergine

***

Cilindro al lampone su biscotto morbido alle nocciole con sorbetto al lychee e rose

***

Caffè&Frivolezze 

***

Late snacks: cotechino, lenticchie, uva, selezioni di formaggi

Euro 450 a persona - vini preselezionati inclusi fino a mezzanotte, a seguire cash cocktail bar