Main content starts here, tab to start navigating

The Reds & The White

December 06, 2019 08:00 PM until December 06, 2019 10:30 PM

Anche quest’anno, come da tradizione, venerdì 6 dicembre Four Seasons Hotel Firenze ospita l'evento enogastronomico “The Reds & The White”, durante il quale gli ospiti potranno assaggiare un menù realizzato dallo chef Vito Mollica arricchito dai tartufi di Savini Tartufi, quest'anno in abbinamento alle migliori annate di Feudi di San Gregorio.

Durante l'evento verrà eseguita un'asta di solidarietà con oggetti preziosi e soggiorni in Four Seasons il cui ricavato sarà devoluto alla Associazione Tumori Toscana - ATT Onlus - che si occupa di offrire assistenza domiciliare ai malati oncologici.

Il costo è di 150 euro a persona, inclusiva di vini e bevande. I tavoli sono conviviali e la serata si tiene in Lobby nella cornice meravigliosa delle nostre decorazioni Natalizie.

Menu

Gamberi rossi con burrata e condimento alle cime di rape

Feudi di San Gregorio "Candriano" 2015 Taurasi DOCG
****
Vellutata di porri e cappesante marinate con uovo morbido

Feudi di San Gregorio "Serpico" 2000 Irpinia Aglianico DOC
****
Risotto ai cardi e verza con fonduta al Bettelmatt

Feudi di San Gregorio "Piano di Montevergine" 2009 Taurasi Riserva DOCG
****
Chateaubriand con crema di castagne con radicchio tardivo
allo sciroppo di acero

Feudi di San Gregorio Rosso IGT "Pàtrimo" 2016 Campania
****
Biancomangiare alle mandorle con mele cotogne caramellate e gelato all'alloro e cardamomo

Feudi di San Gregorio 2016 Irpinia Fiano Passito "Privilegio"  


Euro 150 a persona, bevande incluse -  info e prenotazioni 0552626450