TESTIMONIANZE

  "Il critico culinario Richard Olney una volta ha detto che la vera arte di uno chef va ricercata nell'intero menu e non in un singolo piatto. I menu degustazione di Vito Mollica sono sempre una sorpresa per il palato. Non solo offrono una sinfonia di gusti, materie prime e colori scelti attentamente, ma contengono sempre qualcosa di nuovo da scoprire. In occasione della mia ultima visita a Il Palagio ho fatto una nuova scoperta, un delizioso formaggio di capra chiamato "stracchitonco". Un formaggio voluttuoso e un'esperienza indimenticabile. In poche parole, sono rimasto completamente estasiato, o meglio stracchitoncato!"
- Dr. James M. Bradburne, Direttore generale, Fondazione Palazzo Strozzi

  "Cosa posso dire de Il Palagio? È la vera metafora della bellezza e dell'unicità di Firenze. Ogni visita, a pranzo o a cena, all'aperto o all'interno, per affari o per piacere, è un'esperienza speciale e straordinaria. E Vito Mollica? È appassionato, premuroso, gentile, affettuoso e bravo, come tutta la sua squadra."
- Raffaele Napoleone, Amministratore delegato PITTI IMMAGINE s.r.l.