EDOARDO SANDRI

Head Mixologist

Edoardo Sandri, classe 1984, fiorentino, arriva nel team di Four Seasons Hotel Firenze nel 2008 dove, sotto l'egida e gli insegnamenti del vice Bar Manager Luca Angeli prima, e del precedente bar Manager Massimiliano Prilli poi, sviluppa la sua passione e curiosità per la miscelazione fino a diventare il Bartender principale dell’hotel, lavorando oggi sotto il Bar Manager Tommaso Ondeggia.

Per le sue preparazioni, Edoardo impiega molto del suo tempo alla ricerca degli ingredienti perfetti, spesso non convenzionali, legati al territorio e non, non limitandosi a lavorare con gli alcolici, ma spaziando dalla cucina ai succhi di frutta, passando se serve dall’acqua di vongole al tartufo. Non si pone limiti né olfattivi né di gusto, con l’obiettivo di diventare sapori liquidi le sensazioni, i gusti, le immagini.

Gli esiti della ricerca continua di Edoardo Sandri sono una serie di cocktail presentati nella nuova cocktail list in modo unico e curioso: a cominciare dal suo Special Tea (in tazza e piattino dal bordo d’oro) e dal Mitutoyo (delicato nella sua dolcezza), passando dal Primavera (con ghiaccio secco) al Paparazzi (che regala una foto a chi lo sorseggia), fino ad arrivare al confortante Poäng (un pentolino del latte con i biscotti) e al raffinato Tiramisù cocktail (uno dei deliziosi Dessert drink).