Main content starts here, tab to start navigating
a man wearing a suit and tie smiling at the camera

Alessio Anedda

Il Palagio Restaurant Manager

Nato negli Stati Uniti, Alessio ha studiato alla famosa Les Roches in Svizzera, concludendo la laurea in Cina a Shanghai e un MIT (Manager in training) al Four Seasons di San Francisco. Tra le esperienze annovera  la Walt Disney World Orlando, e il pre-opening del Four Seasons Hotel at the Surf Club di Miami, in cui ha collaborato anche al lancio del prestigioso Ristorante " Le Sirenuse", in collaborazione con l'omonimo hotel 5 stelle lusso a Positano. Oggi è Restaurant Manager de Il Palagio. “Dopo queste esperienze molto importanti sono stato chiamato al Four Seasons Hotel Firenze, il cui ristorante gode di un’eccellente fama nel Gruppo. Il Palagio è straordinario per la location, per lo chef Vito Mollica e per il servizio. Quello che farò è regalare una nuova accoglienza ai nostri ospiti, con la volontà di arricchire l’esperienza enogastronomica di altissimo livello che già è parte della nostra offerta”.